Хрень

Где тот зоопарк, где Караганда?
Звери где отпад, зоо где среда?
Всё хотел спросить Рака на горе:
Нахрен ты свистишь даже в декабре!

Знающий про всё отыскать бы хрен.
Мучает меня с детства эта  хрень!

Где тот Ёшкин кот, где гуляет он?
Может рядом где? Может далеко.
И в каком хлеву Сидорова коза.
Доится иль нет?  Кто бы рассказал.

Знающий про всё  отыскать бы хрен.
Мучает меня  с детства эта  хрень.

В тропиках каких Бляху муху  кто
Встретил или нет? Может  Конь в пальто?
И какую кровь пьёт Ядрёна вошь.
Может и сосёт. Фиг тут разберешь.

Знающий про всё  отыскать бы хрен.
Мучает меня   с детства эта  хрень.

Ёкарный Бабай мал или велик?
Кузькина ли мать?  Всё душа болит.
В Нагасаки ли бдит городовой?
Я от взрослых  дум видимо того!

Знающий про всё  отыскать бы хрен.
Мучает меня   с детства эта  хрень.

06.03.20 20    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии