Весна зачинается мороком...
И строчки на сердце нейдут.
Пытаюсь сберечь, что мне дорого.
Боюсь, что накличу беду...
Дорога раскисла в урочище,
Где волки мой дом стерегут.
Боюсь откровений пророчащих.
Пытаюсь наладить уют...
Весна гнездованью способствует -
Всяк птица убежище вьёт...
А сердце на вешнее злобствует,
Что поздно пускаться в полёт...
06.03.20г
Свидетельство о публикации №120030602474
У хозяина есть виски,
У собаки есть хозяйка.
Все расселись. Наливай-ка)
Перепетуя 06.03.2020 22:15 Заявить о нарушении