8 марта

Скоро праздник -женский день!
Это праздник наш,девчонки!
Поздравляют все кому не лень,
Не стоят сегодня девочки в сторонке.

ВСЕ красивые нарядные любимые...
Жалко,что 8 марта раз в году
Не успеешь насладиться радостью..
Надо опять словно кипеть в аду.

Домашняя работа женщин напрягает...
Надо убирать,варить и шить,вязать.
Хорошо,если мужчины помогают,
Тяжело одной ,ну что же тут сказать...

Очень бы хотелось чтоб мужчины
Каждый день любили ,а не раз в году
И для ссор чтоб не было причины,
А не то накликаете вы на себя беду...

Мы же можем взбунтоваться сказать:"НЕТ"
Повернуться и уйти не попрощавшись
И не будем даже вам варить обед...
Ох, не сладко жить с женой расставшись...

Так давайте, будем женщину ценить
И любить,и уважать,и с мнением ее считаться
И тогда мужчины,будете прекрасно жить...
И с любимыми вам не придется расставаться!
   
   Девчонки,девушки женщины,бабушки,
С праздником вас!Удачи всегда и во всем!
Здоровья ,успехов и радости!


Рецензии
Николай ,огромное вам спасибо за теплые слова.

Людмила Сухорукова   20.10.2020 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.