Родниковая водица
Без тебя не жить на свете.
Пью горстями, не напиться, –
Ждёшь меня ты на рассвете.
Эта встреча окрыляет,
Духу дарит свою силу.
Вновь к истоку припадаю,
Где судьба бы не носила.
Жизнь идёт, и не простая,
Дети мы своей отчизны.
Здесь и путь нам выбирают, –
От рождения до тризны.
Родниковую водицу
Пью и пью, лицо умою…
Жизнь пылит, как колесница…
По земле бегу босою…
5 марта 2020 года
Фото с творческого вечера, посвящённый 75-летию ВОВ по моим произведениям "РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ" (Областное мероприятие. 19-го февраля 2020. Библиотека им. А. С. Пушкина)
Свидетельство о публикации №120030602379