Скорей бы

Всё чаще солнце, всё чаще...
Всё явственней знаки весны.
Всё радостнее и слаще,
И всё эротичнее сны.
Труднее с собой сражаться,
Ведь пламя до самых основ.
И всё труднее сдержаться
От нежных и ласковых слов.
Растрёпаны напрочь нервы
Не помогают дороги
Справиться дочери Евы,
Со строгостью недотроги.
Скорей бы жаркое лето
Сожгло весны трепет нежный,
А то ведь погубит этот
Несбыточный плен надежды


Рецензии