Весенняя

Да! На асфальте ручьи
Разметали колеса да шины.
Из-под сугробов ничьи
Вырастают вдруг автомобили.
Снова вижу на улице в колготках коленки
Милых дам красивых и страстных.
Это может Оксанки, Алёнки и Ленки.
О как же все они очень прекрасны!!!

Там! А на небе звезда
Греет светом улыбки и счастья.
И будто вновь города
Все отпряли от бурь и ненастья
А на улице в парке глаза
Чьи-то вдруг меня чем-то задели.
Сердце дрогнуло и прям к небесам
Все флюиды любви полетели.

Да! Пусть на этой земле
Вся красивая нас половина
Пусть! Будут рады весне
Всем вам счастья и изобилья
И пока допеваем последний куплет
Наполняйте бокалы шампанским.
Пусть запомнится вам этот фуршет
Счастья праздником огромным гигантским.

P. S.
С праздником Вас милые дамы!!!


Рецензии
Благодарю,Валерий! И Вам радости!))

Уклеина Мария   06.03.2020 13:12     Заявить о нарушении