дуальность смешна и опасна

сикким
равновесие
лим
художник
монах
пилигрим
безбожник
к что
люди
скажут
предвечным
бесспорно
храним

зацикленность
рук
не развяжет
и мудры
не станут
мудрей
сансара
предвзято
накажет
и пони
в пегаса
коней
или
чувств
остановка
пасётся
буддистом
коровка

все
царства
едины
как
восток
запад
четыре
на семь
измерений
ничтожность
себя
осознать
лишь
только
на слух
и запах
дуальность
смешна
и опасна

что
делать
опять
чернышевский
даёшь
ко вселенной
пристать
с вопросом
словесным
бесстрастным


Рецензии