Эта Осень - любовь
Ей вероломство греет кровь , а имя ей , пойми - Любовь.
Когда б не в осени скитаться , от чувств желанных и больших ,
Нам просто легче ведь признаться , любовь , сияние для двоих.
С укором смотрит эта Осень , я вам дорожки золочу ,
Пусть небо, просится в ту просинь , я и на солнце хлопочу.
Я запах груш и спелых яблок , вином желаний опою ,
Для вас , прошедшее мгновение , как песню ветра , вам спою.
Бегите , в томные дубравы , летите , как листок златой ,
на это нет ничьей управы , в гостях там месяц молодой ..
Его просите , чтобы сбылись , все ваши лучшие мечты ,
И он окажет , эту милость , взирая молча , с высоты..
Рисуйте звездами на небе , пусть бриллиантами горят,
Все эти звезды , мудрость мира , о счастье молча говорят.
Любовью скоро правит Осень , она сама так влюбленна ,
В ее прекрасные одежды , в которых , светится она.
как вампир выпьет кровь и останетесь жертвой...Не привыкайте к любви, привычка съест все ее краски ,
Свидетельство о публикации №120030602313