А прошлая весна-была счастливей...

А прошлая весна-была счастливей!
Ещё кружился смех в моем саду,
Ещё улыбкою сияли горы,
Шептало море ласково - люблю!

Сирени аромат тревожил сердце,
Пьянящей трелью пели соловьи,
Закатом красным  обнимало небо,
Лаская нежно плечи  до зари!
В лучах  рассвета просыпалась нега.
В росе купались чувства и глаза!
И солнечные ванны принимала
Теплом твоим согретая душа!
Ей так хотелось петь под небом чистым!
Ей так хотелось  радостного дня!
Звезду хотелось с неба ей - на счастье!
Но не случилось-грянула гроза!
Как дымом,закоптили  тучи небо,
Сорвав одежды,ветер бушевал.
А в море утонули все надежды
Покой нарушил урагана шквал!
Пришла зима,вместо цветов и лета...
От холода расплакалась душа.
Разбили сердце льдистые осколки.
Замёрзли в песне нежные слова.

Как долго длинная зима тянулась!
Закутав счастье в белые снега.
Но вот я снова солнцу улыбнулась!
Теплом вернулась новая весна!


Рецензии
Беды тоже устают... Пусть весна поможет поверить в новые счастливые отношения!

Анна Евгеньевна Васильева   06.03.2020 18:09     Заявить о нарушении