О Тебе, Господь, душа размышляет
Твои милости она вспоминает…
Ты за грешников распят на Голгофе,
Кровь стекает по лицу вместе с потом…
Пред Тобой моя душа замирает,
И страдания Христа принимает…
Кровь Спасителя нам души омыла
И Любовь Его спасенье явила -
И услышали мы возглас: Свершилось!
Перед Господом душой преклонились.
Умер вместо нас Христос за грех мира…
Так возлюбим, люди, Божьего Сына!
Он Воскрес, чтоб в Небеса восхититься…
Чтобы сонные могли пробудиться.
Он готовит нам обители в Небе
Всем нуждающимся в истинном Хлебе!
Свидетельство о публикации №120030602283
что послал он сына Христа
он открыл нам в вечность дорогу
у которой не будет конца
хоть и сам страдал в муках
от предательства подлеца
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.12.2023 22:12 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 26.12.2023 11:13 Заявить о нарушении