***

Ведь уйду домой в пустыню
Где терзает сотона...
Одиночество, уныло
И жара и тлен немочь

Пусть иллюзии кружатся
Над больною головой
Бред стеною городится
Мне его бы превозмочь

И сгорят тут злые страсти
В круге вязкого пути
Очищается в болезни
Часть моей гнилой души


Рецензии