Моя музыка

Моя музыка пылится,
В старых папках, стопкой слов.
А ей хочется пролиться,
И отбросить сна оков.

А ей хочется на волю,
А ей хочется звучать.
Жаль, ей выпало на долю,
По углам, в пыли лежать.

Но я выпущу, как птицу,
На свободу, крик души.
Ей тогда звучать, искриться,
Сей порыв не задушить.

Она вырвется из плена,
Встрепенется ото сна.
Мне с ней - море по колено,
Мне с ней - и зима-весна.

Она вырвется наружу,
От забвения околев.
И прогонит сердца стужу,
Душу до гола раздев.

И я стану с ней свободным,
В океане жуткой лжи.
С ней летать под неба своды,
Радость чувствовать и жить.


Рецензии