Есть множество чудесных совпадений

   .   .   .
Есть множество
чудесных совпадений
но их порою
очень долго ждешь
все совпадает
только лишь тогда
когда тебе это
на самом деле важно
и когда ты
энергией души
сказал об этом миру
рядом с нами
и мир тебя услышал
в чудный миг
и вдруг привел
желанное так быстро
как не бывает
в жизни никогда
если ты сам
не веришь
в свое счастье.


Рецензии