Приезжай ко мне в деревню..

Приезжай ко мне в деревню
Там где суслики в степи
Посвящу тебе я песню
О своей большой любви

Будем с сыном по полыни
На мопеде рассекать,
Астраханские есть дыни
Ночью звёзды созерцать.

Приезжай ко мне в деревню
Мы распишемся с тобой
Если каплю любишь Женю
И привязана душой.

Заведём  с тобой скотину,
И посадим огород,
Будем собирать малину
И жить в счастье круглый год.

Брось своё село Махновку
Где Бендеровец живёт
Я хочу увидеть Вовку..
На тебя уже встаёт.


Рецензии