Проснитесь в счастье
Услышав воробья случайный возглас,
Вуалью облаков, в котрых вдруг исчез
Луны поблекшей одинокий образ.
Шаги в весну – шаги по волшебству.
Восьмое марта – день не за горами.
Желаю вам – живите наяву
Восторгом ветра, солнышка лучами…
Проснитесь в счастье, заживите в нём
Сейчас, всегда, на будни, на парады…
Когда мы с вами в счастье заживём,
Все те, кто рядом, тоже будут рады.
Свидетельство о публикации №120030602153