Огонь желаний
Хочу мечтать и писать стихи,
Хочу уметь создавать, рисовать,
Хотя бы просто слегка, штрихи.
Хочу уметь ночами не спать,
А творить, созидать, созерцать,
Хочу книги томами писать,
И на сцене в театре играть.
Хочу любить одного мужчину,
Но покорять сердца миллионов,
Хочу писать третий год картину,
Очень долго и монотонно.
Хочу часов пятьдесят так в сутки,
И жизнь чтоб длилась три сотни лет,
Хочу не слушать я предрассудки,
И хочу не о чем не жалеть.
Хочу чтоб любовь управляла миром,
Чтоб не было зла и корысти,
Да, может стих этот просто сатира,
А вдруг, всё ж исполнятся мысли.
09.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120030602141