Как жаль

Хайям сказал,что все мы временные гости,
И зная это, мы живём беспечно,используя
Богатства, и играя, как собаки с костью.
Бессмысленная жадность и дела дурные,

В ответ природа не заставит ждать :
Сюрпризы  могут быть больные.
В нас мало доброты сердечной,
Хоть понимаем, все не вечно!


Рецензии