Колесо

Как Сережина Айседора,
Укатила в кабриолете.
Помахала ручкой - до скорого!
Обернулась шарфом как плетью.
Заскрипели иссохшие спицы,
Колея нам до боли знакома.
После танца израненной птицы
Вышла я попрощаться поклоном.
Мне в глаза твои  глянуть как в  пропасть.
Грозового неба разломы.
Медяками на веках горесть.
Оборот колеса,
    и я дома.
Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Хорошо!
... а ещё тут весна и всякие праздники:))
Поздравляю, Светлана!

Бирюков Игорь   07.03.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь) рада видеть;)

Светлана 72   07.03.2020 14:02   Заявить о нарушении