Сно- видение

Летит холодное подобие планеты
изломанной,неправильной орбитой.
Без горизонта,под зеленым светом
чужой звезды,пока что не убитой.
В бесплодных недрах призрачной планеты
головоногий стынет человечек.
Летит планета,до гола раздета
и обитатель,безнадежно вечен....
            °°°°°°°°°°°°°
В поту холодном на заре проснулся
один мечтатель,просто человек.
К эскизам чертежей с опаской прикоснулся
          и сжег!!!


Рецензии