Мы вышли в поле в переливах звезд Март

№№№№№№

Мы вышли в поле, в переливах звезд
Блистала обнаженная луна,
Реальность растворялась среди грез,
Вина тонула в мороке вина,
И были странно знать, что ты со мной,
Ушедший в пустоту своих страстей,
И снова обнажаясь под луной,
На пир звала я духов и гостей.

И Лунная соната в  морок грез
Вплеталась, и звучала так светло.
Мы вышли к перекрестку, среди роз
Лежал Адонис от любви хмельной,
И не было  ни смерти , ни тоски,
И Афродита счастлива была,
Когда луны  те ломкие лучи
Ласкали обнаженные  тела.

Луна погасла, растворилась мгла,
И никого  в том поле  не осталась.
Когда к нам  Лада из-за туч пришла,
Когда Морена за спиной  металась.
Все оборвется, страсть испив до дна,
Мы провожаем ночь, в рассвет стремимся.
И вроде бы нахлынула весна,
И мир земной  в тот миг преобразился.


Рецензии