На алкогольном фронте

В нашей маленькой избушке,
Очень дружно мы живём,
То грызёмся как собаки,
То друг другу морды бьём.

В день зарплаты мы богаты,
Если есть что получать.
Вот тогда, неделю к ряду,
Будем весело гулять.

Если есть "бабло" в кармане,
Смело в гости заходи.
И пока всё не просадим,
Нет тебе назад пути.

Мы не выпустим "клиента",
Из своих дрожащих рук.
Ключик подберём моментом,
И деньгам твоим - каюк!

Когда кончатся деньжата,
На работу мы пойдём.
Стырим с трактора солярку,
И немедленно пропьём.

Вот таким, друзья, макаром,
Будем жить и не тужить.
Мы на алкогольном фронте,
Будем родине служить.

06.03.2020.

                *Анатолий Владимирович Тропило.
         Стихи авторские

                *картинка из сети


Рецензии