Светом струится солнце

                Дому
Светом струится солнце
Сквозь широкие окна.

Ниспадают лучи, легко рисуя узоры
На полу и на стенах,
Тают и вновь пребывают.

И есть в прозрачных движеньях
Гармония точно такая,
Которой проникнута музыка
Или воздушный танец. 


Рецензии