Рыжий пройдоха

Красив я не скрою, кашне мне идёт, 
Я - Норик - Красавец, ставьте зачёт!
В любимцах у маменьки, скажу по секрету,
За фотосессию даёт мне котлету!
Я -рыжий пройдоха, спектакли люблю, 
Входные билеты у нас по рублю!


Рецензии