Женщинам геологической партии посвящается

Много женщин прекрасных на свете,
Но прекрасней геологов нет.
Так решили на нашем Совете,
И к тому же геолог-поэт.

Пусть поспорят со мною другие.
Даже к бабке не надо ходить.
Верьте на слово мне, дорогие.!
Не удастся нас за нос водить.

Ведь геологи дружат с природой,
Ореол романтизма вокруг.
Как руду отличим от породы,
Отличаем других от подруг.

Никого не хочу я обидеть,
Никого не хочу выделять,
Лишь достаточно наших увидеть,
Чтоб о женщинах что-то понять.

Вам сегодня цветы и подарки,
На стихи ляжет песня-мотив.
Поднимаем «Шампанского» чарки.
С уваженьем, мужской коллектив.


Рецензии