Ты только меня жди!
Но я прийду к тебе
Солнечным лучом
На быстром скакуне.
Ты жди, не уходи!
К тебе я прибегу
Ароматным чаем.
Я по тебе скучаю...
А хочешь я дождём
На тебя прольюсь,
Иль тёплым ветерком
Я пред тобой явлюсь?
Не мыслю жизни я
Без твоей любви!
Лечу к тебе, лечу!
Ты только меня жди!
04/03/20
Свидетельство о публикации №120030602028