На берегу
Гладь воды всё ещё в мелкой ряби,
Затихает усталая дрожь.
Берег моря раскис в серой хляби,
Утомился настойчивый дождь.
Помудрили осенние бури,
Брали штурмом обрывистость скал.
Море брови волнистые хмурит,
Жаль, что ветер вечерний устал.
Всё же злится, клубится весь в пене,
И шумит на каменьях прибой.
А багрянца закатные тени
Обещают нам яростный бой.
Свидетельство о публикации №120030602017