ИЕ ГО ОО - ПА Аа РА ДО ОК СЫ Ыы!!!

                ЗВУКИ


ЕСТЬ  В Р Е М Я!!!... -  И Е Г О О   -  ПАРА ДОК СЫ!!!...

И  О Н О!!!... - МЫСЛЕФОРМЫ  Н Е С Я!!!... - ЭН ЭР ГИ ЕЙ - И -  ВЕ ДЕНЬ ЕМ!!!... - П О З Ж Е!!!

   - ДЕ ЛИ ИТ СЯ!!!... - НЕ С П Е Ш А -  НИ СПИ  ША!!!... -

НИ КОГДА - Е Г О!!!... - НЕ Д О Ж Д Ё Ш Ь С Я!!!... - ТО  ЛЕТИТ -  ОНО!!!... Т О О  - П О Л З Ё Ё Т!!!...

ТО -  С Т А Р И К  О Н О!!!...  ТО ОО - РЕ БЁ НО ОК!!!... - ТО  НА ЗА АД - О Н О!!!... - ТО ОО  - В П Е Р Ё Д!!!...

П О Д Ч А С  -  С Т О О ИТ!!!... - Ч Т О - ТО  - Ш Е П Ч Е Т!!!... - П О Д Ч А С -  М И Г О М   Л Е Т И Т!!!... - ОО ЧЕ ЕР ТЯ!!!...

П О Д Ч А С!!!... -  З А В Ы В А Е Т - И - П А А Д А А Е Т!!!... - И - П Л А Ч Е Т  П О Т О М!!!... - К А К  ДИ ТЯ!!!...

ДА Аа!!!... - О Н О  -  В С Ё -  У М Е Е Т!!!... -  Т А К О В  УЖ  - Н Р А В!!!... - У  НЕ ГО ОО!!!...

НО ОО - Д Р У У Ж И Т!!!... - ЛИШЬ - С -  Т Е М И!!!... - К Т О  -  Л Ю Б И Т!!!...

    -  К Т О   ВЕ РИ ИТ!!!... - И - В - Н Е В О!!!... - И -  В  -  Н Е Г О !!!...




                ОБ РА ЗА Аа



ЕС ТЬ -  ВЪ РЕ Ее МЯ!!!...

   -  ИЕ ГО ОО - ПА Аа РА ДО ОК СЫ Ыы!!!... -

Ии иИ - ОО НО ОО!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МЫ Ыы - НЕ СЯ Яя!!!...-             (МЯ)

ЭН ЭР ГИ ЕЙ - Ии иИ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ ЕМ!!!(ВЪ)... - ПО ОЗ ЖЕ Ее!!!...            (ВЪ РЕ Ее)

   -  ДЕ Ее ЛИ ИТ СЯ Яя - НЕ Ее - СЪ ПЕ ША Аа!!!... - НИ Ии - СЪ ПИ Ии  ША Аа!!!... -

НИ Ии КО ОГ ДА Аа -  ЕГ ОО!!!...

   -  НИ Ии -  ДО ОЖЬ ДЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!...

   -  ТО ОО - ЛЕ ТИ ИТ -  ОО Н ОО!!!... - ТО -  ПО ОЛ ЗЁ ЁТ!!!... -

ТО ОО - СЪТА Аа РИ ИК!!!... - ОО НО ОО!!!...

   -  ТО - РЕ Ее БЁ Ёё НО ОК!!!...

   -  ТО ОО - НА Аа ЗА АД!!!... - ОО Н ОО!!!... - ТО - ВЪ ПЕ РЁ ЁД!!!... -

ПО ОД ЧА АС!!!...  -  СЪТО ОО ИТ!!!...

   -  ЧЬ ТО ОО -  ТО!!!... - ШЕ ЕП ЧЕ ЕТ!!!... -

ПО ОД ЧА АС!!!... -  МИ ИГ ОМ - ЛЕ ТИ ИТ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕР ТЯ Яя!!!... -

ПО ОД ЧА АС!!!... - ЗА Аа ВЫ ВА Аа ЕТ - Ии иИ - ПА Аа ДА ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪ ЛА  Аа ЧЕ ЕТ - ПО ТО ОМ!!!... - КА АК - ДИ ТЯ Яя!!!... -

ДА Аа!!!... - ОО Н ОО - ВЪСЁ Ёё   Уу МЕ Ее ЕТ!!!...

   -  ТА Аа КО ОВ - УЖ -  НЪ РА АВ!!!... -  Уу  НЕ ГО ОО!!!... -

НО ОО - ДЪРУ Уу ЖИ ИТ!!!...

   -  ЛИ ИШЬ - СЪ -  ТЕ Ее МИ Ии!!!... - КЪТО ОО - ЛЮ Юю БИ ИТ!!!...

   -  КЪТО ОО - ВЕ Ее РИ ИТ - Ии иИ - ВЪ - НЕ ВО ОО!!!... - Ии иИ - ВЪ -  НЕ ГО ОО!!!... -

      ОО               


Рецензии