Трон Земли
Роняет свет на трон Земли,
И всё живёт с судьбой в ответе,
В небесном отблеске зари.
И жизни первые побеги,
Пронзают почву,что песок,
И убаюкивают в неге,
Бегущий жизненный поток.
Всё,что на теле прибывает,
Томится в недрах у Земли,
И это птицы воспевают,
Когда текут с высот лучи!
Свидетельство о публикации №120030601975