В событиях есть тайный смысл

   .   .   .
В событиях
есть тайный смысл
на самом деле
в больших и малых
близких и далеких
но вот открыт он
только для тебя
никто о нем
кроме тебя
не знает
и для другого он
не существует
как будто
светит солнце
для тебя
а дождь идет
для остальных
на свете
и для тебя весна
когда для всех
зима
и осень для тебя
в разгаре лета
и птицы могут петь
лишь для тебя
в холодном ноябре…

ты знаешь смысл
того что происходит
и он меняет суть
событий и явлений
ты можешь видеть
солнце
за стеной дождя
и это для тебя
так много значит
и можешь видеть
свет
и темной ночью
и это очень важно
для тебя
как важно то
что мир тебя услышал
и понял твои мысли
и желанья
и не забыл беспечно
про тебя.


Рецензии