Рожки Норика

У меня растут рога, 
Что мне делать, братцы?! 
То ли плакать, то ли петь, 
Может быть смеяться?! 
Кто посмел так пошутить, 
Сури или мама? 
Им, конечно, весело, 
А для меня - драма! 
Я не козлик и не лось, 
Но так в доме повелось:
Делают из меня Козла отпущения! 
Нет для них прощения!


Рецензии