Дитя Маммона
Нет и тьмы
Алчности тень
Скрыла кресты
Зёв ненасытный
Раскрыл "аллигатор"
Хочет собрать злато
Жадной лопатой
Брат на брата
Сын на отца
Мозг погребён
Под "руиной" творца
Чёрные звёзды
"падают вниз"
Кто ты раб божий?
Постой - оглянись..
Ты засыпаешь
Под бой "барабанов"
Благо вещаешь
Под вой шарлатанов
Ты не шайтан?
Может челядь геенны?
Властью "пророков"
Живёшь неизменно
В венах пульсирует
Адова ночь
Ты над законом
Тебе, не помочь..
"Демон Маммон: страшный искуситель, дарующий быстрое обогащение..
Также демон, олицетворяющий богатство, алчность и стяжательство. Википедия"
Свидетельство о публикации №120030601831