март расправляет крылья

март расправляет крылья
ангел на Петропавловской
сонного зимнебылья
тучи весны раскраской

снег и всевышний дождик
темы прелюдий неба
мыслями по погоде
город рисует небыль

город кричит мимозой
солнечной телеграммой
окон пропитан воздух
ветер гуляет пьяный
05.03.20


Рецензии