Чудеса природы
Сосед, цветок на бёдра нацепив,
Решил, что он ходячий позитив,
И мне себя в подарок приволок,
Гиперболой здесь жёлтый стебелёк.
Ну и дела! Я МИГОМ СКРЫЛАСЬ в дом,
Столкнувшись с озабоченным котом,
К расчёске ёж пристал, я не ханжа,
Пошла искать ежиху для ежа.
Квадратный корень вырос на пути,
ОГРОМНЫЙ, НЕВОЗМОЖНО ОБОЙТИ,
Теперь НАВЕЧНО рядышком стоим,
Крутое селфи сделала я с ним.
Троп - Гипербола: Я МИГОМ СКРЫЛАСЬ; ОГРОМНЫЙ, НЕВОЗМОЖНО ОБОЙТИ; НАВЕЧНО рядышком стоим.
Свидетельство о публикации №120030601824