Распаренные улицы в марле ночного тумана

   .   .   .
Распаренные улицы
в марле ночного  тумана
одинокие прохожие
желтый  глаз светофора
напоминающего игрушечный маяк
и всеусыпляющая  летняя  тишина
парчовая проза умиротворенности
в которой приятно неспешно и сонно шептаться
сидя на белой скамейке
у большого черного пруда
в расслабленном молчании
когда тела точно соответствуют чувствам
и рябь на воде
кажется маленькой зыбкой  душой
гонимой вздохами ветра.


Рецензии