Окна RUS. ТА
американский Голливуд
в России уже
не пробиться -
даже бывшему
советскому Мосфильму...
На поверхности
Эпохи плавает -
не то
золото,
которое копится -
на её
дне...
Овцы, уцелевшие -
после Вчера,
Сегодня уже
не думают
о волках,
которые придут -
только Завтра...
На здоровые
головы Европы
все проблемы
сваливаются -
с больной
задницы - Америки...
Во всех
проблемах Турции
виноват - один
Курдоган?..
Правда торжествует -
и на своих
поминках...
Мир, забывший
жертв -
предыдущей войны,
уже готов
стать ею -
для новой...
Свидетельство о публикации №120030601809
проблемах Турции
виноват - один
Курдоган?.."
Прочитала, что курды в Идлибе сами в шоке.
И от Турции и от России.
Семистрелица 06.03.2020 08:10 Заявить о нарушении
Валерий Брусков 06.03.2020 10:00 Заявить о нарушении