Женщинам
В эту марта прекрасную пору.
И мужчинам подряд всем не лень,
И пойти, и свернуть эту гору.
Мы без вас будто просто вопрос,
И без смысла,и как-то уныло.
Нет ни белых ,ни черных полос,
Выбирай меж веревкой и мылом.
А когда вы вдохнули в нас жизнь
И наполнили смыслом пространство,
Запустился такой механизм!
Появился уют и убранство.
Появилось желание жить!
Появилось,не будет дороже.
Мы за вас если что и сложить
Можем цифры..и голову тоже.
Свидетельство о публикации №120030601757