Сладкая горечь
Я с непривычки вкуса не пойму,
Бесвкусье сладости почти , как Мефистофель,
Подсунув свет, в душе рождает тьму.
И вроде бы, по капле, постепенно,
Сиропом сладким подменяет кровь,
Выслащивая горечь в смысле слов
И чувство подменяя ощущеньем.
Пусть поздняя любовь моя горчит,
Разлучным кофе, ревности полынью,
Нас с ней не разделить на половины,
И никогда уже не разлучить.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
.
Свидетельство о публикации №120030601742