Уральские напевы
Я в вас утопаю ночами во сне.
Влюбился похоже в вас крепко навеки.
Родными и близкими стали вы мне.
Уральский каньон своей красотой,
Влюбляет в себя, он с первого взгляда.
А Марьин утес, с Черной скалой,
Находятся рядом у врат звездопада.
Чудеса происходят здесь на рассвете-
Звезды, что падают с синих небес,
Превращаются в камни из самоцветов,
А ручьи, что из злата , текут через лес.
Гора Таганай- говорят золотая,
Здесь солнце лежит как на мягком диване.
МАнит к себе она нежно лаская
И в ней растворяешся словно в нирване.
Свидетельство о публикации №120030601659