***

Ведь всего то мне и нужно
Быть всегда всему послушным
Открывать вино зубами
И ночами горлопанить

И не слушать голос нежный
Что внушает всё надежды
Слушать голос только свой
Хоть гнусавый но чужой

Не чужими жить речами
И примерами с харчами
Если нужно воду пить
С голодухою дружить

Ведь свобода выше мыслей
Выше стен и чище истин
Всё откину в пропасть дня
Диким вепрем стану я


Рецензии