Послесловие. Дорожи прекрасным полом...

                Из   сборника   Речитатив.



                Послесловие.




                Дорожи   прекрасным    полом ...
                В  мире  призрачном  и голом,
                По   инерции   скользя,
                За   невзрачным   частоколом     -
                Есть   прелестная   стезя  !


                <  2020  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошие слова с утра - хорошее настроение весь день!
Спасибо!!!

Галина Тихоненко   06.03.2020 06:38     Заявить о нарушении