Владивостоку

Город. В прозе задуман сначала:
В заводских и портовых буднях,
В суете сейнеров у причалов,
В жерлах корабельных орудий.

Но иначе мне видится это:
Снег и дождь на его якорях,
Скалы, море, и с норовом лето,
Как могу, я читаю в стихах...


Рецензии