Прощёное
просить прощения у Бога
Как мерить - мало или много?
Но есть у каждого - за что
А потому - не сквозь забор
глядеть
не в щель под занавеской
и - не искать цитаты веской
чтоб чей-то высветить позор
Давайте все в своём дому
в своих подтекстах смыслы править
чтоб было
было что оставить
наследьем внуку своему
Свидетельство о публикации №120030601601