быть женщиной, к 8 марта
Терпение и силы, где нам взять?
Ведь бесконечны все наши заботы!
Любовью, дом должны мы освещать.
Источник нашей силы, в вас мужчины!
Вы дарите нам крылья и мечту!
И не нужны особые причины,
Чтоб покорить любую высоту.
Быть женщиной, помощником и другом.
Везде и всё , нам нужно успевать.
И голова, порою, просто кругом.
И меньше всех приходится нам спать.
Но, мы платить готовы эту цену.
Всего дороже, нам – семьи очаг.
Любую, с вами, мы решим проблему.
Где есть любовь, там отступает враг.
Мы молимся, почти что неустанно,
За дом, семью, за близких и родных,
В тревогах и заботах постоянно,
В переживаниях за деток дорогих.
И ваши плечи крепкие – опора,
И ваше слово твёрдо как скала.
Какая б не случилось в доме ссора,
Всегда звучат прощения слова.
Спасибо, за поддержку, вам родные!
Быть женщиной, бессмысленно,
без вас!
Вы наше счастье, наши дорогие !
Об этом, мы расскажем в другой раз.
Спасибо Богу, что дает нам время,
Любить и верить и всегда прощать.
Быть женщиной- не выбор и не бремя!
Об этом нужно помнить нам и знать!
Мужчины – вам терпения и удачи!
Бог,нас заботам вашим поручил.
Пусть будет так во век и не иначе,
И пусть на всё, всегда вам хватит сил.
Свидетельство о публикации №120030601586