Вот и внуки уже на земле воплотились...

Вот и внуки уже на земле воплотились 

А казалось недавно мы сами пришли 

По реке жизни быстро мы прокатились 

Неспеша и с улыбкой в зрелость вошли 

 

Помню детский я садик и школьные годы 

Помню молодость ярко, никак не забыть 

Как прекрасны законы великой природы 

Позволяют средь жизни мне разным побыть 

 

Словно роли в театре, я в жизни меняю 

Прохожу неспеша, но назад не вернуться 

И порой в тишине, я себе повторяю 

Ах, как хочется мне, совсем юным проснуться 

 

И прижаться всей детской, неистовой силой 

К той единственной, нежной, прекрасной, родной 

К маме самой желанной и так сердцу милой 

Но увы уж давно, она не со мной 

 

А со мною, во славу небес мои внуки 

Одарю их любовью и теплотой 

Но во сне прижимаю я мамины руки 

И шепчу ей с утра – Куда ты, постой... 


Рецензии