Экспромты 6 марта

Нет, не проказник, а тот безумец,
Кто при гареме жизнь враждующими детьми не дополняет,
С суетой обезумевших людей, когда каждый глупец,
С кучей денег, от инстинкта размножения свою любовь теряет!
                * * *
Не спеши суетливо к воротам рая,
Чтоб твоя душа распахнувшись, готовой была,
Ради нежных чувств, грёзы любви воспринимая,
Ощутить, прелести рая на Земле, как реальность сама!
                * * *
Я умоляю тебя, чтоб ты меня простила,
За то, что стихи писал ночами, тебя любя,
Но моя любовь тебя совсем не удивила,
Коль среди поклонников тобой отстранён, как наивное дитя!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии