акростих-тает снег в ладонях

Т - Такая странная погода...
А - А,где же нам другую взять?
Е - Её капризами природы
Т - Только возможно объяснять.

С - Снег,козырявший белизною,
Н - На грязи кашицу похожий.
Е - Его,вновь выпавший укроет-
Г - Гораздо чище и пригожей.

В - Возьму я пригоршню в ладони

Л - Летать устал? Ну,отдохни.
А - А он,в руках моих утонет.
Д - Дыханьем тёплым греть стихи..
О - О снеге И,об интернете.
Н - Начав уж, женский праздник ждать,
Я - Я прогоню и снег и ветер-
Х - Хочу луч солнца увидать...


Рецензии