Чтобы двигаясь не опрокинуться

Мы не можем понять что внутри 

Пока мы не поймём что снаружи 

Потому, очень зорко смотри 

На дорогу и обходи лужи 

 

Как и ямы ты обходи 

И опасности пусть не коснутся 

Все решенья в себе находи 

Прежде чем в миры окунуться 

 

Ибо то, что нас окружает 

То мы сами к себе притянули 

Внешний мир всегда отражает 

Путь и место куда завернули 

 

Оттого научитесь принять 

Изначально в пути куда двинутся 

Сердцем все постарайтесь объять 

Чтобы двигаясь не опрокинуться...


Рецензии