Женщинам, посвящается!

С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
ХОТИМ МЫ ВАС ПОЗДРАВИТЬ!

В МИРЕ,ЛЮБВИ И РАДОСТИ ВЫ НА ЗЕМЛЕ ЖИВИТЕ!!!

ВСЕГДА ГОТОВЫ ИМЯ ЖЕНСКОЕ
В СТИХАХ И ПЕСНЯХ  СЛАВИТЬ!

И БУДЬТЕ
СЧАСТЛИВЫ,

А НАС,МУЖЧИН,
ПОЙМИТЕ И
ПРОСТИТЕ!?!

         06.03.20 г.


Рецензии