Пятна истории. Графика в стихах

Симфонический оркестр:
канонады, взрывы,
гр-р-р-жест.
Стоны, вопли, мат.
И  жизнь...
И прощальное:
- Вернись.

Симфонический оркестр:
дирижёр и автор - ...
.......
Симфонические страсти
во столетьях 
жёсткой масти
Многоточия в веках
прочерком:
- Период - мрак.
Грозной музыки звучанье -
рвёт полотна.
Рвёт -  отчаянно!
Рвал и рвал,
и рвал
И рвёт...

Лихорадит Мир.
Трясёт.


06.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии