Светофор
Я две фиги сложил за спиной.
Нет страшнее приметы, ей богу.
Обошел я кота стороной.
Кот смотрел на меня удивленно,
Почему не «кис-кис», а «свят-свят»?
Почему все идут на зеленый,
А на «красный» зачем - то стоят?
Посмотрел на себя кот в витрину.
«Боже правый! Я, блин, светофор!»
И на угол отлил он урину,
Там воняет котом до сих пор.
Ведь не «черный» котяра, а «красный».
Это «черных» обходят порой.
Все равно. Кот унылый, несчастный,
Кошки тоже идут стороной.
«Красный» кот перешел мне дорогу,
И теперь мне все пофиг, поверь.
Я в приметы не верю, ей богу.
И иду я на «красный» теперь.
Свидетельство о публикации №120030601465